Recupera Codice Coupon via email e SMS

Hai fatto richiesta per accedere alle nostre riviste digitali e hai smarrito il codice coupon per sbloccare i numeri gratuiti? Invia qui una richiesta per recuperlo.

Inserisci l’email con cui ti sei registrato e clicca su cerca: se l’email รจ presente nel nostro database, ti appariranno i titoli delle riviste a cui hai richiesto di accedere.

Seleziona la rivista e clicca su recupera coupon. Puoi ricevere il codice anche via SMS, inserendo il tuo numero di cellulare.

Inserisci indirizzo email utilizzato durante la registrazione