Come riscattare il coupon su Web Reader (Edicola Web)

Grazie per aver aderito all’iniziativa Solidarietà Digitale.

In questa pagina trovi le istruzioni passo passo per accedere alle copie digitali della rivista attraverso Web Reader (o Edicola Web) . Se invece vuoi fare accesso tramite app mobile, visita questa pagina.

1 Passo – Ricezione Email

Dopo aver compilato il form , attendi la ricezione dell’email con oggetto “#semprepresenti – Solidarieta Digitale: invio codice abbonamento” che contiene il codice coupon per accedere alla rivista, associato al tuo account. (vedi fac-simile email qui sotto)

Email con codice coupon

Non hai ricevuto l’email? Controlla nello spam e nelle cartelle promozioni oppure invia una richiesta di assistenza abbonamenti@tecnichenuove.com

2. Passo – Accesso al Web Reader

Accedi al Web Reader (edicola digitale) della rivista che hai scelto. Seleziona dall’elenco il link per accedere

Consulta l’elenco in questa pagina

3. Passo – Login

Quando sei nel Web Reader clicca sul menu in alto a destra (simbolo con le tre linee ) ed effettua il login inserendo email e password che hai scelto nella richiesta di lettura di Solidarietà Digitale.

4 Passo – Riscatta il coupon

Dopo aver effettuato il login, clicca su “RISCATTA UN COUPON” ed inserisci il coupon che hai ricevuto nell’email

5 Passo – Leggi la rivista

Leggi i numeri  disponibili da ora fino al 31 maggio. I numeri free  sono identificati dal pulsante “Solidarietà Digitale”

Vuoi leggere le riviste anche da smartphone e tablet? Allora scarica l’app della rivista e accedi seguendo queste indicazioni.