Come accedere alle copie digitali da app mobile

Grazie per aver aderito all’iniziativa Solidarietà Digitale.

In questa pagina trovi le istruzioni passo passo per accedere alle copie digitali della rivista attraverso app mobile. Se invece vuoi fare accesso tramite Web Reader (Edicola Digitale) visita questa pagina.

1 Passo – Ricezione email

Dopo aver fatto compilato il form, attendi la ricezione dell’email con oggetto “#semprepresenti – Solidarieta Digitale: invio codice abbonamento” che contiene il codice coupon per accedere alla rivista, associato al tuo account. (vedi fac-simile email qui sotto)

Email con codice coupon

2 Passo – Scaricare l’app

Scarica l’ app mobile della rivista per iOS oppure per Android. Selezione dal seguente elenco il link diretto per il download dell’app

Consulta l’elenco in questa pagina

3 Passo – Riscatta il codice coupon

Se è la prima volta che scarichi l’app, all’apertura ti appare questa schermata. Clicca su “Riscatta” in corrispondenza della voce “Riscatta un coupon” ed inserisci il codice ricevuto via email.

accesso_app_riviste_digitali_Tecniche_Nuove

La voce “Riscatta un coupon” è raggiungibile anche andando sul menu dell’app e cliccando su “Account”. NOTA. Per riscattare un coupon in app non è necessario effettuare la registrazione.

5 Passo – Leggi la rivista

Puoi scaricare e leggere i singoli numeri disponibili della rivista fino al 31 maggio cliccando sul pulsante Download.

Se in precedenza hai fatto accesso tramite Web Reader, allora effettua il login nell’app per ritrovare le copie digitali in omaggio.